А Снейпики? А Снейпики потом!
Как потом?? Мне до 20 января надобно)))
А Снейпики? А Снейпики потом!
Как потом?? Мне до 20 января надобно)))
А как плата, уважаемый? Договорились о деле, мне надобно цену знать.
Эм.... ну... Вобщем цена договорная)))
Договоримся? *загадочно подвигал бровями*
*загадочно подвигал бровями*
Окей, только из-за нашей с тобой дружбы и договореннойха! цене! Я знаю что ты мне купишь, я давненько как раз об этом мечтала. Только Снейпа тебе придётся сканировать, ибо он будет на старой бумаге, нарисован чернилами.
Okay, я согласен))
Я прям таки на все согласен))
Гиг! Слушай, начала проходить камеру, там в клетках турели, их никак не выдернуть - стреляют гады, начала кубы перемещать кучей, один застрял, другой под землю провалился, другой плывёт по полу, подпрыгивая, а турели падают. Радио на потолке играет, вообщем спасибо глюку, я камеру прошла :3
я, конечно не по теме, но все ж: Му, а когда у тебя бывает свободное время?
Му, а когда у тебя бывает свободное время?
Это был сарказм? Оно у меня всегда есть. Всегда. Может ты не правильно подняла вопрос, может быть ты хотела меня спросить : Му, а когда ты отлипаешь от компа и учишься?
ну, это был не сарказм. просто (привожу цитаты) мне показалось, что его у тебя бывает не слишком много...я вот(к примеру) домой прихожу ближе к восьми...
а вот и цитаты:
как только меня допускают к компу и у меня выдаётся много свободного времени, никого нету!
неужели моё свободное
огда буду появляться только тогда когда у меня не будет свободного времени...печалька.
то есть, оно у тебя бывает, но не так уж часто (ээх, по ходу элис опять все не так поняла...)
ожет быть ты хотела меня спросить : Му, а когда ты отлипаешь от компа и учишься?
хех, ну ладно: и много же времени ты уделяешь учебе?
ну, это был не сарказм. просто (привожу цитаты) мне показалось, что его у тебя бывает не слишком много...я вот(к примеру) домой прихожу ближе к восьми...
а вот и цитаты:
Муха написал(а):как только меня допускают к компу и у меня выдаётся много свободного времени, никого нету!
неужели моё свободное
огда буду появляться только тогда когда у меня не будет свободного времени...печалька.
то есть, оно у тебя бывает, но не так уж часто (ээх, по ходу элис опять все не так поняла...)
Ах-ха, корка, Эль ну ты жаришь, этим я хотела сказать что моё свободное время есть; пока я в инете, а когда нет: оно свободно от инета, но оно есть не в инете - всё взаимосвязано.
хех, ну ладно: и много же времени ты уделяешь учебе?
очень содержательно!)))
очень содержательно!)))
Одной картинкой можно выразить слова с перемешкой чувств.
ну так!
Всех с добрым днём, кто здесь, откликнитесь онегай.
откликнулись)))
откликнулись)))
О..О уже когда я спать собралась...
ой, да ты что, я в полчетвертого отписалась
Ах-ха, корка, Эль ну ты жаришь, этим я хотела сказать что моё свободное время есть; пока я в инете, а когда нет: оно свободно от инета, но оно есть не в инете - всё взаимосвязано.
омг...минуты 3 потратила, чтоб понять....зато теперь прояснилося немного))
Мух, а че это за чат такой невиданный? Заморский, небось?
клевый чат
Да, это тупо эксперимент. Присоединяйтесь, мне нужно его протестировать!
Ид, ты звук в чате вкл?
нет пока
Так давай!
не могу, я не дома
Господи 0_0
Что? О_О я знаю, ты подумала что-то нехорошее, да? О чем ты подумала?
снейп, снейп...
ты опять?
а лаадно
снейп-снейп-сееверус снейп
Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Каротковременный празднично-лимонный флуд" VI