честно может быть просто поставила не тот который хотела
*Смеётся*
честно может быть просто поставила не тот который хотела
*Смеётся*
Эх, я не догнала это хорошо или плохо?
это очень плохо
это очень плохо
вот такая вот она
Это какая я?
Это какая я?
Такая, какой мы тебя любим.
хаха, это да
Блиин, Му, такая ава ржачная
Блиин, Му, такая ава ржачная
Пинки предупреждает "Forever!" Ha-ha-ha!
Доброго времени суток господамы форумчане)))
Давненько я сюда не заходил..
А тут вот от праздников почти оклемался и решил зайти.... а тут тихо как то...
Серый или зелёный, бро Том?
Серый или зелёный
того и другого, и можно без хлеба, ок да))
того и другого, и можно без хлеба, ок да))
У тебя же кофе. о.О
У тебя же кофе. о.О
Что прости? Я потерял нить разговора...
а я вообще тогда молчу...
Томик! Наброски сделаны на одном дыхание! Если бы не он, моё вдохновение пошло бы в другое русло!
а я вообще тогда молчу...
Иден, извеняй, дела...
Кст, у нас 23:46 так что через каких-нибудь пару минут ты будешь на год старее! (Жаль что только у нас, в наше время.)
у меня только 20:52
Ай без пяти! Я пошла, меня гонят, пока!
Оясуми!
Томик! Наброски сделаны на одном дыхание! Если бы не он, моё вдохновение пошло бы в другое русло!
Что то я какой то страшноватый вышел... Ты меня как всегда обделяешь, я в печали...
И вообще: не надо называть меня Нимфадорой Томиком >< Я Том!!!.... А вообще я Жадный Кукушка)))
Что то я какой то страшноватый вышел... Ты меня как всегда обделяешь, я в печали...
Ха-ха, это же просто наброски Том! Да-да! Я выразила твои чувства на лице, в иных моментах! Честно, просматривая это вновь, хохочу в голос, ибо эта импровизация на твою долю меня радует! Я серьёзно примусь за работу, и на этот раз я не обделю тебя! Просто когда играет на фоне телевизор, орёт мать, отец и малая; мне приходится искажать рисунок, из-за вибрации. Но! Глаша мне в помощь, теперь я рисовать буду только в тишине и в покои (ну и музычка на фоне) и обещаю, так же буду радовать тебя, как и себя - в тот день.
Добрый день, форум. Объясни мне, почему так несправедлива жизнь в интернете, как только меня допускают к компу и у меня выдаётся много свободного времени, никого нету! Заходишь - пусто. Заходишь ещё раз - пусто! Окей, Бог любит троицу! Захожу в 3-ий раз - и снова никого! За что вы так со мной? Не в скайпе, не на форе и даже, О Боже! На американских чатах! Как-будто все вымерли... неужели моё свободное появление вызывает какое-нибудь чувство укрытия, дел? Словно кто-то предупреждает вас об моём появление, и все разбегаетесь кто куда? Это даёт мне почувствовать себя одинокой, эх *ест мороженное* что ж , тогда буду появляться только тогда когда у меня не будет свободного времени...печалька.
Муняша, сегодня такой отличный день. Ну кто, по-твоему, будет сидеть дома, если можно пойти и погулять))
И, кстати, ты нарисуешь мне Снейпика?? Я на тебя очень расчитываю)))
И, кстати, ты нарисуешь мне Снейпика?? Я на тебя очень расчитываю)))
Ах, горе мне горе. Пойду на каток, буду лёд кубиками расчёркивать*
Ах, горе мне горе. Пойду на каток, буду лёд кубиками расчёркивать*
На каток? Без меня? Я в печали....
З.Ы. Ты снейпа то рисовать будешь?))
На каток? Без меня? Я в печали....
Идём со мной, только звони на мобильный. Я ушла!
Идём со мной, только звони на мобильный. Я ушла!
Вот букка><
А как же мой Снейп???
А как же мой Снейп???
А Снейпики? А Снейпики потом!
Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Каротковременный празднично-лимонный флуд" VI