Вокзал, например, да и вообще, думаешь, если город маленький, то и фотать нечего!?
Да. Ну можно ещё место где пленников держали, городским понравится
Вокзал, например, да и вообще, думаешь, если город маленький, то и фотать нечего!?
Да. Ну можно ещё место где пленников держали, городским понравится
хехе, ну и названиьице
Всех здрасти, надеюсь кто-нибудь ищет работу?
Кстатит о работе, Иден, кто-то обещал сделать тему, которую предлогал Том!!!
ну как-то так... вроде сделала, потом нафоткаю чего-нибудь и выложу
Ой, молодец, хвалю и плюсую тебе.
Ох, вижу мою темку создали, я прям таки счастлив
Том-м...реальный проблемы с вк, ну тупит жестко. Ладно, раз ты мне ничем помочь не можешь, сиди здесь иль там. ( а я так хотела музычку скачать)
Наберись терпения, друг мой)))
Песенки и подождать могут^^
Песенки и подождать могут^^
Но я хочу их...т__Т
Жди и молись, молись и кайся...
И вообще, попробуй скачать с других сайтов)))
И вообще, попробуй скачать с других сайтов)))
* ушла на yotube*
* ушла на yotube*
Бука...
Там ржачный Мерч *з*
В последнее время я стала смеятся над глупыми шутками, это нормально?
Может ты глупеешь?
Навряд ли...я стала много читать, может просто они настолько глупые или я стала настолько сентиментальна?
Скорее второе))
Да и мне кажется, что глупость не зависит от того сколько ты книг прочитала, а от расклада ума и общего восприятия.
Да и мне кажется, что глупость не зависит от того сколько ты книг прочитала, а от расклада ума и общего восприятия.
Оскорбляешь, оскорбляешь...ну и ладно. Я тебе это припомню.
Ну вообще то я лишь все в общих чертах показал, ни на кого не намекая, я мнение свое выразил, а ты в штыки воспринимаешь.
И вообще я фильм смотреть пошел, спокойной ночи)))
Я тоже, джа.
ммдааа
хех, есть кто живой?
что за неса?
мда, все зашли, посмотрели ушли
Гоменнасай, Идену-сан. Ты уж извеняй, но мы были чертовски заняты, и заходили сюда посмотреть, чтобы убедиться - что все ещё в порядке ( ну или типа того). Думаю, причину нашего пустого игнора к стороне флуда не буду объяснять. (кому интересно чем мы таким био-химическим занимались в лс) А скажу другое: мы вернулись, и думаю что лимонно-праздничный флуд снова будет живым.
С наступающим, мои дорогие!
чесерьезно? Будет жить? а я думала он уже все... того
Ну, какая ты пессимистка!
я реалистка
ну а кому за ним смотреть? Мне реально некогда, эл и забыла про него, том зайдет иногда поболтает с тобой и уйдет... ну вот только ты и смотришь за ним...
тишина и покой хех
эл. я то ладно, но ты-то почему не заходишь?
Кстати, когда выходишь?
вот видишь, му, я реалист!
Кстати, когда выходишь?
уже точно после каникул
Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Каротковременный празднично-лимонный флуд" VI