Favorite_Anime

"Вечерний флуд перед сном" II :D

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Ладно =_= Аники, вали спать, а то завтра тя не разбужу.

0

92

Ид, чё с тобой? оО

со мной гинтама

Ид, красивая ава! Дай фул! ^^ (Му)

0

93

ну и вы, и ещё больше хочется смеяться

0

94

джааа

0

95

Муха написал(а):

Ладно =_= Аники, вали спать, а то завтра тя не разбужу.

Я спать пока не хочу, мне скучно><
И меня будить не надо, у меня будильник есть!)))

0

96

я вернулась и нкого...

0

97

Том написал(а):

И меня будить не надо, у меня будильник есть!)))

эЙ, Сидзу-тян, мож тя холодильником, а?

0

98

...

0

99

Эт по дураре, он поймёт)))))))))))))))))))
Всё, я ваще спать пошла, меня здесь не было.

0

100

я так понимаю я осталася одна...

0

101

Том написал(а):

Я на Байкал бу... эм,  гулять иду вобщем))) Ну и Пасху праздновать)))

Эй, дорогуш, ты случайно праздником не ошибся? Великий день "Объединения-пьяных-в-жо*у-людей" ( в миру - "День ВДВ") празднуют в августе.
Я конечно понимаю, что апрель тоже начинается на А, но всё же...
заканчивается то на Ь

0

102

Не-с-санда, давай дадим хоть раз чуваку отдохнуть? К тому же праздником он-то не ошибся, его б воля, "Объединения-пьяных-в-жо*у-людей-и-хрен-пойми-что-вытворяющих" круглый месяц отмечал, но его огорождаю от этого 2-а безмилютинских существа, которые  за плату высасывают ему "клетки-которые-работают-через-жо*у" .. Хотя, если бы было на самом деле, то это выгледело смешно, как "гавноеды" делающие дырку... поэтому пусть празднует, мы же не бессердечные в итоге. О, кун, предстовляю какая мина будет у Судзю-тяна, когда он это прочтёт, реакция замещения будет гарантирована.
З.Ы. Холодильник будем мне обеспечен :3

0

103

Сестричка, я так погляжу, что вы напару с Яшей напрашиваетесь на отменный, смачный пинок!!!
Я между прочим трезв как стеклышко!!!
Вы так обо мне говорите,будто, будь моя воля и я каждый день в хлам нажирался!!!
А я ведь и обидеться могу!!
P.S.Читал все сообщения и, знаешь, остался спокоен.
P.P.S. Холодильник тебе гарантирован и я прослежу, чтоб он попал точно в цель)))

0

104

*хищная лыба* у меня есть ножик!
Жду не дождусь понедельника, ты ж знаешь что я с холодным оружием умело обращаюсь, если это относится к  людям.
( к кухне это не относится, у меня в этом нет таланта, и не начинай!)

0

105

Умело обращаешься с оружием??? Ахаха, да ты же очень неуклюжая, и скорее себя порежешь, чем меня)))

0

106

Это в готовке, ты только меня с ножов готовке видел, а вот в драке... милый мой, ты меня плохо знаешь. Моя сестра и Ксюха знают, как я умею с ножиками)) Особенно сестра, когда меня бесить начинает.

0

107

Ты и нож - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!! 
Хотя, нет,  знаешь, ты...и нож...
Ух мне это прям нравится!!! ^^

0

108

Ты и холодильник - я и мой нож, "Бу" с попкорном, кошак с крысой, и "Мясо" с камерой, кхм, а чё это будет?

0

109

Цирк, это точно будет цирк.
Я даже номер придумал: ты садишься в холодильник, я его ножами протыкаю и кидаю. Зрители и операторы будут в неописуемом восторге!!!

0

110

Тми!

0

111

Ах так!
Я тебе это припомню!

0

112

Кст, нам потом "Алекс" реально пи****** даст, если диплоку не начнём))

0

113

Ой, лучше не вспоминай!!! У нас меньше месяца осталось!!!

0

114

О, вспомнила, я ж отлично школьными стульями дерусь, как никак, помнишь что Гаськов говорил?

0

115

Хмм... Звучит как банан...

0

116

Я думала, что не только "банан" напишешь, так долго рассматривать/читать флуд.

0

117

Народ! На помощь!!!
Итак начну издалека. В тот день, когда я родилась, в понедельник, светило осеннее солнышко...
Ладно,спрячьте приготовленные для броска тапки, буду рассказывать менее подробно.
Вчера у меня в доме поселилась радость в теле кавайного пушистого-пушистого неко http://ofigennoe.ru/F/J62.gif
Итак, хотелось бы обратиться к вам с посьбой: помогите придумать имя. Что-нибудь по экстравагантнее (я уверена, у вас получится). Правда лично мне ничего в голову не лезет http://ofigennoe.ru/F/J80.gif

З.Ы: Котя настолько пушистая(ый), что с определением пола возникли некоторые проблемы. Поэтому принимаю все варианты ^^

0

118

Даёшь имбиряку! Или Саймон? Как тебе Саймон?

0

119

Бее...

__________________________________________________________________________________
(Прим. автора: "Бее..." - вежливая форма отказа на языке баранов средней полосы России).

0

120

Назови его лаского "Ох*етительный котёнок" Х)) Анкорд буде рад)

0

Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Вечерний флуд перед сном" II :D