Я вот сам пишу, а насчет Муни... хз вобщем)))
Эй...мне егэ по английски сдавать, так что я сама пишу. К тому же гугль тупой.
Я вот сам пишу, а насчет Муни... хз вобщем)))
Эй...мне егэ по английски сдавать, так что я сама пишу. К тому же гугль тупой.
Так щас, му, вроде всем сдавать
Я имею в виду предметы по выбору, всем сдавать? Ага, если бы всем - все бы охренели.
Доброго времени суток.
Знаете, я недавно понял, что чувствую петлю на шее... и эта петля с каждым разом затягивается все сильнее, и сильнее...
Это какое-то наваждение. Вроде сидишь, спокойно читаешь книгу, и тут хоп, и чувствуешь что начинаешь задыхаться, проводишь рукой по шее и наваждение спадает...
А ночью... чувствую что задыхаюсь, но не могу проснуться... и только когда чувствую что все - предел, дышать больше нечем, то просыпаюсь... и как-будто слышу тихий смех...
Так и параноиком стать можно...
Нефиг было общую начлёжку устраивать со мной. Я и калекой могу сделать. х)
Ну а как иначе то?? Любопытство, между прочим, не порок!!! А вот с шеей что- то делать надо...
Давай отрубим, нет шеи - нет проблем. Но я бы посоветовала не спешить с шей, давай пока разберёмся с твоими нервами.
Хорошо. Признаю что той ночью была я. Это я зажимала тебе нос и тихо хихикала под одеялом.
А днём...тут, нужно разбираться! Но это была не я. Возможно таракан.
Я так понимаю: нет шеи - нет проблем?? Ну и про нервы можно сказать то же самое...
Ну я тебе еще отомщу, а вот про тараканов - не ПИПИ! Их нет!!!
Есть. Если есть муха, значит есть и таракан. Они невидемые, как тот паук, которого вижу только я.
Ну-ну, попробуй мне отомстить, я вызову космическую полицую!
Эх Муня, я так не хотел этого делать....
Магией своей и кровью, я, Том, урожденный лорд Мак, именем рода вызываю тебя, безродная Муня, или любого выставленного тобой Защитника на дуэль. И да рассудит нас магия!
Я спать пошла. с:
Уходишь? Ты принимаешь свое поражение, магла? *злобный смех*
Спокойной ночи, да прибудут с тобой кошмары, хех))
Я имею в виду предметы по выбору, всем сдавать? Ага, если бы всем - все бы охренели.
нам учителя сказали, что недавно английский язык сделали обязательным предметом сдачи ЕГЭ... так что
(кстати, они ешё и историю хотели сделать)
Ее.. У меня возник один маааленький вопросик... Ну ладно, не один:
Нефиг было общую начлёжку устраивать со мной.
Хм? Стоило мне только заболеть, так ты к Томе в кровать лезешь?! Я в гневе! И буду мстить за то что вы меня отвергли!!!
Доо... Меньше надо было про эти дибильные 100 опер читать.
й...мне егэ по английски сдавать
Так ты всё таки решилась? Ты прямо не Муська, а Зина - героическая женщина!
Магией своей и кровью, я, Том, урожденный лорд Мак, именем рода вызываю тебя, безродная Муня, или любого выставленного тобой Защитника на дуэль. И да рассудит нас магия!
Я, величайшая из величайших герцогиня Буньджерская Таськана буду этим защитником, ничтожный Том, чьё имя не боятся даже произносить маленькие дети в темноте! Преклони свою голову перед моим величеством и я буду милосердна к тебе, а ежели нет, то ты падёшь свергнутый моим заклятьем, красотой и запахом изо рта ... моего верного друга и приверженца Геракла, за все свои злодеяния, ты, неверный сын Родины своей, и просто какашка!
красотой и запахом изо рта ... моего верного друга и приверженца Геракла, за все свои злодеяния, ты, неверный сын Родины своей, и просто какашка!
Хотела поставить тебе + за мою защиту, забыла что лимит.
Так ты всё таки решилась? Ты прямо не Муська, а Зина - героическая женщина!
А то!
Хм? Стоило мне только заболеть, так ты к Томе в кровать лезешь?! Я в гневе! И буду мстить за то что вы меня отвергли!!!
Это была чисто импровизация!
Я, величайшая из величайших герцогиня Буньджерская Таськана буду этим защитником, ничтожный Том, чьё имя не боятся даже произносить маленькие дети в темноте! Преклони свою голову перед моим величеством и я буду милосердна к тебе, а ежели нет, то ты падёшь свергнутый моим заклятьем, красотой и запахом изо рта ... моего верного друга и приверженца Геракла, за все свои злодеяния, ты, неверный сын Родины своей, и просто какашка!
Мдя... Чтож безродная Тася, неверно произнеся клятву, ты навлекла на себя проклятия, магия крови не прощает подобные ошибки...
Несчастная, ты разгневала Высших, и да воздасться тебе за это! И за оскорбление меня, Лорда Мака, будешь обречена на проклятие своего рода. И да рассудит нас магия.
Это была чисто импровизация!
Ага, за такую импровизацию, и по шее получить можно... и даже нужно!
Мдя... Чтож безродная Тася, неверно произнеся клятву, ты навлекла на себя проклятия, магия крови не прощает подобные ошибки...Несчастная, ты разгневала Высших, и да воздасться тебе за это! И за оскорбление меня, Лорда Мака, будешь обречена на проклятие своего рода. И да рассудит нас магия.
Да иссушится твой язык, неверный! Как ты смеешь оскорблять величайшую хранительницу земель Альвхейма! Ты смешон и низок в своих пылких речах. Ты даже пылинки под ногтём моего мизинца на ноге, даже секущегося кончика моего волоса, случайно обмокнутого в борщ не стоишь! Тем более, что у тебя в предках отвратительные Керкопы !
Да иссушится твой язык, неверный! Как ты смеешь оскорблять величайшую хранительницу земель Альвхейма! Ты смешон и низок в своих пылких речах. Ты даже пылинки под ногтём моего мизинца на ноге, даже секущегося кончика моего волоса, случайно обмокнутого в борщ не стоишь! Тем более, что у тебя в предках отвратительные Керкопы !
Молчи, бастрад Кобольда! Знаю я что в роду твоем мантикоры да тролли были.
Да и не хранитель ты вовсе, льшь в подмастерья к палачу годишься.
А о том, что смешон и низок я, не тебе указывать, Мордреда выродок.
Недостойна ты жить рядом с благородными Лордами, недостойна дышать одним воздухом с представителями древних родов.
Да покарает тебя Драугр и молот Тора Великого.
И да простит меня магия, за общение с низшими.
ну вы...
И этим все сказано
Фи! Как тухло здесь...Хотабычъ вернулся! Йа-йа!
А че сразу ушла-то?
Блин, ЕГЭ у меня!
прям сегодня? О_о
Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Вечерний флуд перед сном" II :D