Favorite_Anime

"Вечерний флуд перед сном" II :D

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Том написал(а):

Я вот сам пишу, а насчет Муни... хз вобщем)))

Эй...мне егэ по английски сдавать, так что я сама пишу.  :crazy:  К тому же гугль тупой. :dontcare:

+1

782

Так щас, му, вроде всем сдавать

0

783

Я имею в виду предметы по выбору, всем сдавать? Ага, если бы всем - все бы охренели.

+1

784

Доброго времени суток.
Знаете, я недавно понял, что чувствую петлю на шее... и эта петля с каждым разом затягивается все сильнее, и сильнее...
Это какое-то наваждение. Вроде сидишь, спокойно читаешь книгу, и тут хоп, и чувствуешь что начинаешь задыхаться, проводишь рукой по шее и наваждение спадает...
А ночью... чувствую что задыхаюсь, но не могу проснуться... и только когда чувствую что все -  предел, дышать больше нечем, то просыпаюсь... и как-будто слышу тихий смех...
Так и параноиком стать можно...

+1

785

Нефиг было общую начлёжку устраивать со мной. Я и калекой могу сделать. х)

0

786

Ну а как иначе то?? Любопытство, между прочим, не порок!!! А вот с шеей что- то делать надо...

0

787

Давай отрубим, нет шеи - нет проблем. Но я бы посоветовала не спешить с шей, давай пока разберёмся с твоими нервами.
Хорошо. Признаю что той ночью была я. Это я зажимала тебе нос и тихо хихикала под одеялом.
А днём...тут, нужно разбираться! Но это была не я. Возможно таракан.

0

788

Я так понимаю: нет шеи - нет проблем?? Ну и про нервы можно сказать то же самое...
Ну я тебе еще отомщу, а вот про тараканов - не ПИПИ! Их нет!!!

0

789

Есть. Если есть муха, значит есть и таракан. Они невидемые, как тот паук, которого вижу только я.  :crazy:
Ну-ну, попробуй мне отомстить, я вызову космическую полицую!  ;)

0

790

Эх Муня, я так не хотел этого делать....
Магией своей и кровью, я, Том, урожденный лорд Мак,  именем рода вызываю тебя, безродная Муня, или любого выставленного тобой Защитника на дуэль. И да рассудит нас магия!

0

791

Я спать пошла. с:

0

792

Уходишь? Ты принимаешь свое поражение, магла? *злобный смех*
Спокойной ночи, да прибудут с тобой кошмары, хех))

0

793

Муха написал(а):

Я имею в виду предметы по выбору, всем сдавать? Ага, если бы всем - все бы охренели.

нам учителя сказали, что недавно английский язык сделали обязательным предметом сдачи ЕГЭ... так что
(кстати, они ешё и историю хотели сделать)

0

794

:disappointed:

0

795

Ее.. У меня возник один маааленький вопросик... Ну ладно, не один:

Муха написал(а):

Нефиг было общую начлёжку устраивать со мной.

Хм? Стоило мне только заболеть, так ты к Томе в кровать лезешь?! Я в гневе! :crazy: И буду мстить за то что вы меня отвергли!!!
Доо... Меньше надо было про эти дибильные 100 опер читать.

Муха написал(а):

й...мне егэ по английски сдавать

Так ты всё таки решилась? Ты прямо не Муська, а Зина - героическая женщина!

Том написал(а):

Магией своей и кровью, я, Том, урожденный лорд Мак,  именем рода вызываю тебя, безродная Муня, или любого выставленного тобой Защитника на дуэль. И да рассудит нас магия!

Я, величайшая из величайших герцогиня Буньджерская Таськана буду этим защитником, ничтожный Том, чьё имя не боятся даже произносить маленькие дети в темноте! Преклони свою голову перед моим величеством и я буду милосердна к тебе, а ежели нет, то ты падёшь свергнутый моим заклятьем, красотой и запахом изо рта ... моего верного друга и приверженца Геракла, за все свои злодеяния, ты, неверный сын Родины своей, и просто какашка!  :whistle:

+1

796

Якакаши Жмуруками написал(а):

красотой и запахом изо рта ... моего верного друга и приверженца Геракла, за все свои злодеяния, ты, неверный сын Родины своей, и просто какашка!

Хотела поставить тебе + за мою защиту, забыла что лимит.
:dontcare:

Так ты всё таки решилась? Ты прямо не Муська, а Зина - героическая женщина!

А то!

Хм? Стоило мне только заболеть, так ты к Томе в кровать лезешь?! Я в гневе!  И буду мстить за то что вы меня отвергли!!!

Это была чисто импровизация! :idea:

+1

797

Я, величайшая из величайших герцогиня Буньджерская Таськана буду этим защитником, ничтожный Том, чьё имя не боятся даже произносить маленькие дети в темноте! Преклони свою голову перед моим величеством и я буду милосердна к тебе, а ежели нет, то ты падёшь свергнутый моим заклятьем, красотой и запахом изо рта ... моего верного друга и приверженца Геракла, за все свои злодеяния, ты, неверный сын Родины своей, и просто какашка!

Мдя... Чтож безродная Тася, неверно произнеся клятву, ты навлекла на себя проклятия, магия крови не прощает подобные ошибки...
Несчастная, ты разгневала Высших, и да воздасться тебе за это! И за оскорбление меня, Лорда Мака, будешь обречена на проклятие своего рода. И да рассудит нас магия.

Муха написал(а):

Это была чисто импровизация!

Ага, за такую импровизацию, и по шее получить можно... и даже нужно!

+1

798

Том написал(а):

Мдя... Чтож безродная Тася, неверно произнеся клятву, ты навлекла на себя проклятия, магия крови не прощает подобные ошибки...Несчастная, ты разгневала Высших, и да воздасться тебе за это! И за оскорбление меня, Лорда Мака, будешь обречена на проклятие своего рода. И да рассудит нас магия.

Да иссушится твой язык, неверный! Как ты смеешь оскорблять величайшую хранительницу земель Альвхейма! Ты смешон и низок в своих пылких речах. Ты даже пылинки под ногтём моего мизинца на ноге, даже секущегося кончика моего волоса, случайно обмокнутого в борщ не стоишь! Тем более, что у тебя в предках отвратительные :hobo: Керкопы !

+1

799

Да иссушится твой язык, неверный! Как ты смеешь оскорблять величайшую хранительницу земель Альвхейма! Ты смешон и низок в своих пылких речах. Ты даже пылинки под ногтём моего мизинца на ноге, даже секущегося кончика моего волоса, случайно обмокнутого в борщ не стоишь! Тем более, что у тебя в предках отвратительные  Керкопы !

Молчи, бастрад Кобольда! Знаю я что в роду твоем мантикоры да тролли были.
Да и не хранитель ты вовсе, льшь в подмастерья к палачу годишься.
А о том, что смешон и низок я, не тебе указывать, Мордреда  выродок.
Недостойна ты жить рядом с благородными Лордами, недостойна дышать одним воздухом с представителями древних родов.
Да покарает тебя Драугр и молот Тора Великого.
И да простит меня магия, за общение с низшими.

0

800

ну вы...

0

801

:dontcare:

0

802

И этим все сказано

0

803

угу