Favorite_Anime

"Вечерний флуд перед сном" II :D

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Лан, тогда я что-нибудь напечатаю, а ты сиди читай. (а в это время я смоюсь делатьу роки)  :flirt:
Мда, Ида меня опередила, сама смылась куда-то.  :dontknow:

0

752

Муха написал(а):

Оки! Итак тема такова: как бы вы выглядели будучи парнем?

Хм, ага. Сама себя цитирую, сама себе отвечаю. Окей. Как бы я выглядела. О, да. Было бы...смешно, если не так скорбно.
Ну если предположим, что менять полностью на противоположенный, тогда этого выглядело бы так : высокий, светлые волосы, хм, голубые глаза [серые?] наверное присутвовал бы ум, серьёзность, хорошо бы готовил, но курил, пил, кололся, спал, и не спал, матерился, не рисовал, всю ночь гулял, без своести и горести...короче, как все остальные. Только я наверное был бы красивый ◕‿‿◕。
А так...если не менять противоположенность, то я сама могу волосы ещё подстричь (куда короче) и вуоля! Парень! Даже голос могу поменять.   :idea:

0

753

Мда, представлю только, ух...
Все доброе утро

0

754

Добрый день, наконец-то ты изволила сюда придти Иден-сама! Хм, Иден-сама...откуда я это взяла?  :|
(Пс, пс! Ты с какой смены учишься? Или у вас до сих пор каникулы?)   :tired:

0

755

Иден-сама... меня так раньше муз доставал, и ты вместе с ним)))
Нет, не каникулыы, мне просто после больницы дали ещё неделю больничного :( чтоб их

0

756

Una Flacks написал(а):

чтоб их

Скалкой по голове, на-на!   :love:

0

757

пхахахаха, в точку

0

758

Зато то мне в радость, хоть я не одна на форе. И есть с кем попридуриваться, и над чем попридуриваться.  :D
(Ид, напомни в каком ты классе?)

0

759

в восьмом
зато с понедельника я вообще наверно успевать не буду, хотяяя нет, буду но только с телефона

0

760

Да и ладно, тебе не в первой. Вон - мы ваще на лето фору кинули! Какое там лето, он безвожно стоял все эти 4-5 месяцев.
Но Муша пришла на помощь! Славе Муши и Тому, и Иде и ещё-кому-нибудь!

0

761

Добрый вечер дрогие друзья....опять нет никого...да что ты будешь делать-то!!!

0

762

Добрый, оч-ень добрый....
"У меня получилось! Крошка Уитли сделал это!" Да! У меня не тупит эта прога!  :crazyfun:

0

763

Не тупит, надо же... видимо сегодня твой день)))

0

764

-Эй, а куда нам спешить...может ещё побудешь "человеком", а?
«Не думай, что я тебя не раскусила, подруга! Знаешь, кто ты? Эгоистка. Чтобы впустить нас сюда, я пожертвовала собой! А чем ты пожертвовала? Ничем! Совершенно ничем. Ты только командовала. И кто теперь главный? Я!»  *злобный смех*  :rofl:

0

765

Так, стоп!!!
Муня, хватит запускать волосы в челку, и писать ЦЦ с двумя ЦЦ!!!

0

766

Ага! Если мы начнем записывать все, чего здесь нет, это займет всю ночь. Ручки, например. Ограничимся тем, что тут есть. Не тем, чего тут нет.
Ручки. Могут понадобиться. Но их нет. Так...

0

767

Не говори глупости! Ты невыносима! А вот твои мозги выносимы... и даже очень...
Глупая, пока ты искала подвох в моих словах, попалась в ловушку, расставленную очень давно. Ты сама не заметила, как запуталась в этой интрижке, а сейчас в твоей душе появилось семя сомнения...

0

768

Семя сомнения? Оно давным-давно вылилось! И знаешь куда? Да! На край бескрайной раздувности твоей лавушки. :huh:

0

769

Боже... Какая ты глупая... Семя, это семя, и если оно есть, то оно никуда не денется... И не прокатит всякая фигня типа "Вот оно есть, а вот его нет"

0

770

I'm not a MORON!  :mad:

0

771

Oh yeah, you're stupid. It's true ... :dontknow:

0

772

"SHUT UP!" :crazyfun:

0

773

Shut your mouth. You're a little silly girl! You don't understand> <

0

774

Stop making fun of me!

0

775

I am telling the truth ... Resign yourself ...

0

776

Было весело. Продолжим завтра!  :crazy:

0

777

Хась!
Здравствутете  :flag:

0

778

Я смотрю здесь хорошо приложился сынок и посланник великого Боженьки-Гугла - наисвятейший Гугл-Мугл де Переводчик.

0

779

Ты что!
Я вот сам пишу, а насчет Муни... хз вобщем)))

0

780

мда...

0

Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Вечерний флуд перед сном" II :D