Favorite_Anime

"Вечерний флуд перед сном" II :D

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Ответь что-нибудь в стиле "абсурдности"  :rofl:
Это так помогает и вдохновляет...и особенно заводит на что-нибудь психико-выносливое с предметами имеющими нейро-пол. :rofl:

0

422

=______= я поняла тягость бременного мира. Эй! Кто-нибудь откликнитесь!  :'(

0

423

Муня! Тебя, блин, на пару дней одну оставить нельзя!!! Сразу людям грубить начинаешь, писать высокие псевдопафосные речи, и вообще фигней страдать><

0

424

Ня..  :'(

0

425

У меня ма-а-аленький вопрос: Это заражающаяся истерия или тебе просто ответить нечем??

0

426

Истерия! А-а-а-а-а!!!!!! Не могу пройти 17 уровень!
Да есть как бы, но один фактор тормозит мою словесную формулировку...а, погоди. Всё, он закончился, щас буду грузится.

0

427

Ну ты это...не печалься короче...
А я вот заболел, между прочим, а ты мне даже не позвонила, и не спросила про здоровье...
И вообще я ждал, что ты завалишься ко мне с пакетом пиписинок,  я выдам тебе стерильную маску, и мы будем поглощать сие оранжевое чудо и смотреть "Улицу Сезам"...
А ты все в своем виртуальном мире.... бука....

0

428

Бука - это компания, которая переводила то, что я не могу пройти. Да, гоме; задержалась в виртуальном мире, где есть любимый дурак и злая-мачеха, ха-ха. Я вот что решила, (правда давно) я не буду вам мешать готовится к ЕГЭ, а только звонить по необходимости, ну..в принципе я и звоню по необходимости.
А теперь внимание! Жаловка!
*рыдает у кровати Тома* - Ах, мою любимый брат заболел, какая кара постигла нас, как он ужасен и красноносен, Боги! За что такое ..счастье. Всё наследство МОЁ! Я буду править тупыми ванючими людишка..ой, простите, с языка сорвалось, так бесчувственно..ванючие людишки. Ну так ВОТ! Я буду Бо-СССом! Му-ха-ха...
Блин, потеряла мысль, пока писала.

0

429

Ну ладно, звони раз в месяц, пиши раз в месяц. Пока опомнишься,  я уж женюсь)))
Не хочешь быть букой? Значит либо бака, либо бяка, тут выбор не велик)))

0

430

0_______________0 *разочарованна ушла*
И..это ты так долго писала, где ирония?

0

431

Ну пока-пока....
А вот ты попробуй писать, когда у тебя температура, голова болит и руки отказывают...
И вообще сегодня не мой день....

0

432

ОЩБ...
Не пиши так больше, где твоё сумашествие, или я одна такая осталась? ><
Я пришлю тебе ещё один виб. можешь настроение поднимет.

0

433

У меня настроение ниже плинтуса упало( а как еще может чувствовать себя больной человек)...
А за сумасшествие по головке не погладят...
И вообще...меня уже целую недель пичкают разными успокоительными...даже на ма-а-аленький сарказм не осталось...
Помоги.

0

434

Космос?  8-)

0

435

Нет, даже не начинай><

0

436

Гы-ы-ы-ы.. 8-)
Да, да, да! Ну кому ещё я буду бесперерывно 2 минуты тароторить про космос? Ладно, слушай...мы много наговорили друг другу все такого о чём ты пожелешь, но отбросим все лишнее...ради науки.
Выздоравливай.
Аха! Хоть что-то хорошее сегодня за вечер я произнесла!

0

437

Ага))
Наука превыше всего!
Спасибо тебе сестричка, поддержишь в трудную минуту)))

0

438

Я?  8-)
Это был сарказм.  8-)
Я буду наслаждаться вашими мучениями, пока вы будете утопать в предсмерном соку. 8-)

0

439

Ну я, так то, тоже с сарказмом сказала :suspicious:
Ты же добалуешься:  я буду тебя долго мучать, упиваясь твоими предсмертными криками, и когда ты начнешь захлебываться своей кровью, я упокоюсь.

0

440

Извращаешься, да?
Ну-ну, здоровый против больного, как думаешь кто победит? Конечно больной! Он заразит здорового, и прежде чем ты скажешь "ага" я успею на тебя чихнуть.

0

441

Ну я от тебя не заражусь, сам так болею, что вообще пипец.
Смотрю фильм, увидел мужика с выпущенными кишками, представил тебя, мне понравилось....хочется воплотить в жизнь ^^

0

442

Кол тебе в зад, и кружку кипятка на голову. Кишки мои захотела увидеть, ишь чё!  Я показываю свои кишки только "К" и то через ренген-лего.
Так что так что так что....как говорит батюшка Ленин.

0

443

Ну ничего, я тебя когда-нибудь препарирую как того голубя, что я поймал вчера...
Насчет кола в задницу: ты ничего не путаешь? Я тебе не гей-вампир><

0

444

Иден! Иди к нам!  :'(
Том пшёл вон!

0

445

Ага, Ида иди к нам..
Му, иди паси коз, тебе здесь не рады :longtongue:

0

446

Я легенда, а ты жлоб!

0

447

Не оригинально, я ждал от тебя большего, но ты как всегда не оправдываешь моих ожиданий...

0

448

Ну да, я же не твой экспиремент! :rofl:

0

449

Ненадолго...

0

450

Кто кого.

0

Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Вечерний флуд перед сном" II :D