Favorite_Anime

"Вечерний флуд перед сном" II :D

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Боже мой, как тебе мало для счастья нужно...
А вот мне уже от твоего

Муха написал(а):

" Ко-осмоссс..."

плохо><
Все уши прожужжала!!!

Отредактировано Том (2011-10-14 16:22:33)

0

392

Гы-ы-о... никто не хочет меня слушатьи слышать, даже ты молчишь. =_=
Народ, давайте жить "бухарно" поговорите со мной, о чём угодно, даже о Столыпине, мне всё равно, в итоге мозг вам как никак выкручу.
Том пердун и малчун. ь.ь

0

393

Ой, Муня, допрыгаешься! Выловлю и вып...эээ...накажу вобщем...
Не слушайте ее и не разговаривайте с ней, получите размягчение мозга!!!

0

394

Спою сударушку русскую! :rofl:

0

395

Так, будешь петь - выложу твои песнопения в инет, вот и посмотрим потом....
Кстати, я все же намерен подарить тебе то, о чем ты так глупо намекнула, пытаясь подшутить надо мной...

0

396

Не смей дарить, у меня уже  это есть! ><

0

397

Телефон не считается>_<

0

398

Тебе ещё 18 нет.

0

399

Хех, это исправимо...
Я выгляжу на 18, значит проблем не будет *злобный смех*
К тому же, разве тебе самой не интересно увидеть ЭТО воочию???

0

400

Ты хотела сказать, испробывать это воочию на себе? Мне? У нас есть подопытная крыса - Коля, *припомнился текст про "век"-шок" ммм...он не против будет вставить в трубу.

0

401

Так, ладно можно и на Коле сначала испробовать... хотя стоп... погоди ка... Коля уё  в смысле уехал, так что остается один вариант - ТЫ!!!
Хм, а тебе какой? Стальной или стеклянный или, быть может, резиновый...

0

402

Заткнись! Э, ты о чём?

0

403

Не затыкай меня!! Я все равно буду делать все наперекор тебе><
Опять ведешь диалоги сама с собой, Муня, так ты отдаляешься от реального мира, все больше погружаясь в пучину своих проблем и комплексов, а все эти твои завуалированные намеки доказывают, что тебе нужно общение...
Муня, пошли гулять, а то что-то меня уже несет куда- то в веселые дали...

0

404

Я Химер Раковой, и моей гениальности нет предела, нет конца, а даже..начала. Я бестрашная ученая без комплексов полноценности и профессор по иследования пол.созреванию! Ба!  :crazyfun:  Вспомнила, своего любимого Уитли, и его монолог/убеждение - Прыгни в яму, толстая, сиротная Челл.

Хотела продолжить, но боюсь меня забанят. Эх..сто лет тут не писала, и токо очнулась, хах, лан Том, прошу в студию:

0

405

Муня...эээ....вобщем у меня нет слов, описывающих ту гамму чувств, что я испытал, прочитав сие творение воспаленного разума.
Я все же считаю что тебе необходимо почаще выходить на увеселительные прогулки по маршруту: Байкал-Памятник-go go за мороженкой.

0

406

Кто бы говорил :3 Резиновая Зина, с чёрной кожей, и рыжими волосами.

0

407

А как насчет сметанки и пары палочек краковской колбаски, я надеюсь мой завуалированный намек понят, одобрен, принят)))
А Зину не тронь, она хорошая)))

0

408

Она уценнёная!  :sceptic:
Хочу Светлану, она упругая. :crazyfun:

0

409

Зина лучшая, и никакими Светами и Настями и Машами и прочими, прочими, ты не заменишь ту единственную...

0

410

Зинаиду Пурбаевну.  ^^
Закругляемся.
С вами был Кеп.Дж. стращный снов!
Мы заботимся о вашей нервной системе.

0

411

Договорились^^
Всем удачи, с вами был, незабываемый и не страдающий заниженной самооценкой, Томас.
Au revoir

0

412

вы специально закругляетесь когда мы приходим?

0

413

мдааааа

0

414

пипец я запуталась

0

415

Ладно-ладно, просто , ну, знаете, мы тут ..сидит пьём чай, побазарим о своём, потом смотрим на свои часы,  дыглатывает шару, оставшуеся в чашке, и уходим. И...тут входите ВЫ!
Что мы по вашему будем делать, когда уже спим в своих пастелях?!!
Ну дапустим да. Мы не в своих пастелях...но нам уже наскучило, друг-другу выносить центральный отдел нервной системы!!! А возращаться назад, когда мы уже нашли чем себя занять, и традиционно диалогничать с вами? Окей. О чём? Ладно, найду тему.
Вы тогда в следущий раз, отправляйте мне келлми  на телефон, что пришли на фору. Хотя, спросите вы - Нахрена?!!! Брать телефон и отправлять какой-то Маше келлми, чтобы она вошла на фору и...что? Что дальше?

И по правде: мы не специально уходим. Просто мне так захотелось. Ушла - пришла. Вот какая я наглая.

0

416

если ты не поняла, то я в шутку, это раз
не нужно делать одолжение, не хочешь не сиди, это два
почему какой-то? Мы же не чужие... ну по крайней мере я так думала...
и вообще чего ты сегодня... какая-то... ну не знаю. злая что-ли

0

417

Злая? Ух-ты. Из тебя выйдет хреновый психолог.
:rolleyes:

И вообще я же...а, лан забили. 8-)

0

418

знаешь, угадать что ты думаешь когда пишешь сообщение реально почти не возможно
вот именно... забили)))

0

419

Ха-ха, что я испытываю/думаю, когда пишу?  Даже мне самой нереально поймать мысль моего думия...это не то что б реально, трудно я бы сказала. Я себе всегда что-нибудь предстовляю...когда пишу. Ну..типа, хм..что люди мне ответят..ДА! БА!  :crazyfun:
*озарённая убежала генийничать*

0

420

я даже не знаю что на это ответить)))

0

Вы здесь » Favourite_Anime » Закрытые темы » "Вечерний флуд перед сном" II :D